В Киеве убили соратника Януковича Олега Калашникова

Экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников убит вечером в Киеве. Как сообщает «Украинская правда», информацию подтвердили в милиции. Родственники убитого рассказали журналистам, что в последнее время Калашникову угрожали физической расправой.

- В последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне, - пишут «Украинские новости» со ссылкой на родственника политика. Несмотря на угрозы, Олег Калашников никуда не уезжал из Киева и жил в своей квартире в жилмассиве Виноградарь, на пороге которой и был застрелен.

МВД Украины открыло уголовное производство по статье «Убийство». Среди версий - политическая деятельность экс-депутата, в частности, организация Антимайдана в Киеве, и конфликт в бизнесе.

Отметим, что после госпереворота в Киеве СБУ проверяла высказывания Олега Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности.

Как сообщал LifeNews, эксперты уверены: власти Киева устраняют неугодных им украинцев, возможно, имеющих компромат на действующее правительство. В последние несколько месяцев на Украине при странных обстоятельствах ушли из жизни несколько высокопоставленных госчиновников, в том числе из команды Виктора Януковича. Сопредседатель народного фронта «Новороссии» Константин Долгов заявлял LifeNews, что в ближайшее время стоит ждать новых сообщений с Украины о странной смерти людей, близких к экс-президенту Украины.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-04-2015, 22:56
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика