СМИ опубликовали предсмертное письмо депутата Калашникова

За день до своей смерти бывший народный депутат и соратник Януковича Олег Калашников направил электронное письмо одному из своих друзей. Текст сообщения опубликовал портал «Украинские новости».

В письме бывший политик жаловался на преследования, жертвой которых он стал в связи с политической позицией, и регулярно поступающие в его адрес угрозы физической расправы.

- Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине, - написал Калашников.

Сам депутат заявил, что способен выдержать любые унижения и угрозы, но сокрушался, что такая модель поведения и борьбы с неугодными режиму политиками стали нормой в стране, где установился «тоталитарный фашистский режим и уничтожаются даже ростки свободы слова».

О том, что Калашникова пытались запугать, ранее говорил и его родственник, чьи слова также приводил портал «Украинские новости».

По факту убийства экс-нардепа МВД Украины открыло уголовное производство по статье «Убийство». Среди основных версий расправы называются политическая деятельность Калашникова, в частности, организация Антимайдана в Киеве, и конфликт в бизнесе.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-04-2015, 07:59
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика