В Нальчике ликвидировали боевиков во время свидания в съемной квартире

Двое подозреваемых в участии в бандподполье, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам ФСБ, уничтожены в ходе контртеррористической операции в Нальчике. Об этом LifeNews сообщил источник в силовых структурах республики.

- В 07:30 режим КТО на части Нальчика был снят. В блокированной квартире многоэтажного дома уничтожены два человека, оказывавших активное вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил, - уточнил источник.

По уточненной информации, силовикам удалось уничтожить амира кабардино-балкарского бандподполья Залима Шибзухова и его жену. Выяснилось, что пара сняла квартиру в одном из районов Нальчика для любовных свиданий, где их в итоге и накрыли сотрудники ФСБ.

Как сообщал LifeNews ранее, перестрелка между правоохранителями и боевиками продолжалась всю ночь. Участники бандподполья, заблокированные в одной из квартир, оказывали активное вооруженное сопротивление. Сообщалось, что в районе КТО звучат выстрелы из гранатомета.

Контртеррористическую операцию в Нальчике объявили накануне в среду, в 11 часов вечера. По информации Оперативного штаба, зоной проведения операции стал сектор между улицей Тлостанова, проспектом Ленина, улицей Карашаева и улицей Кирова.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-04-2015, 10:56
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика