Замначальника УМВД Тюмени задержан за взятку в 150 тысяч рублей

ФСБ Тюменской области совместно с коллегами из Следственного комитета задержаны заместитель начальника по охране общественного порядка УМВД города Тюмени Вячеслав Гаспаров и трое его коллег. Высокопоставленный полицейский с подчиненными подозреваются в получении взятки в размере 150 тысяч рублей.

- Возбуждено уголовное дело в отношении четырех сотрудников полиции, включая заместителя начальника УМВД России по городу Тюмени, - прокомментировала старший помощник руководителя СКР по Тюменской области Людмила Рослова. - Они обвиняются в преступлении по статье «Получение взятки в значительном размере должностными лицами (группой лиц) по предварительному сговору».

По версии следствия, преступление было совершено в сентябре прошлого года. Тогда Гаспаров с тремя подчиненными получил 150 тысяч рублей от директора коммерческой фирмы. Предприниматель подкупил высокопоставленных полицейских, чтобы избежать уголовного преследования за незаконное использование труда мигрантов. Известно, что полицейские активно сотрудничают со следствием и дали друг на друга показания.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-04-2015, 11:57
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика