Путин: с такой консолидацией общества никакие угрозы не страшны

Москва, 16 апреля. России не страшны никакие угрозы при устойчивой внутриполитической ситуации и консолидации общества. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время «Прямой линии» с гражданами, передает «МИР 24».

«Очень много угроз, которые мы не можем предсказать, но если мы будем сохранять устойчивую внутриполитическую ситуацию, будем сохранять такую консолидацию общества, которую мы сейчас наблюдаем, то нам никакие угрозы не страшны», - сказал Владимир Путин.

*

На вопрос журналиста о том, что хватит ли России ресурсов выдержать давление санкций, глава государства заявил, что «ресурсов точно достаточно». Он уточнил, что имеет в виду и человеческие ресурсы - таланты людей, готовность работать, настрой на эту работу.

Задача президента, правительства, Центрального банка, руководителей регионов заключается в то, чтобы пройти этот период с наименьшими потерями. «Дело не в том, чтобы терпеть, а в том, чтобы использовать это себе на пользу, и мы можем это сделать», - сказал Владимир Путин.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-04-2015, 13:03
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика