Путин: чтобы сохранить доверие граждан, нужно иметь сердце

Москва, 16 апреля. Чтобы грамотно выстроить экономическую политику, нужна голова, но чтобы сохранить доверие граждан, нужно иметь и сердце, заявил президент России Владимир Путин в четверг в рамках ежегодной «Прямой линии».

«Чтобы грамотно выстроить экономическую политику, безусловно, нужно иметь голову. Но если мы хотим, чтобы люди нам доверяли, нужно иметь еще и сердце. И нужно чувствовать, как рядовой человек живет, как это на нем отражается», - сказал Путин.

*

По словам российского лидера, в том случае, если власти хотят сохранять доверие россиян, то они будут поддерживать их действия и «где-то готовы будут потерпеть».

В противном случае быстро может вернуться ситуация начала 90-х годов, и тогда власти будут вынуждены закрывать возникающие соцпроблемы большим количеством денежных ресурсов, чем это предусмотрено в настоящее время на реальное движение вперед.

Для примера глава государства использовал ситуацию с монетизацией льгот, «когда мы сделали шаг резкий, а потом вынуждены были вытащить из госкармана огромные ресурсы и деньгами все заливать».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-04-2015, 13:38
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика