Врачи борются за жизнь 12-летней балерины, сбитой в Москве

Медики борются за жизнь 12-летней ученицы школы хореографических искусств, которую 14 апреля сбил водитель автомобиля «Черри» на юго-востоке столицы. Трагедия произошла около пяти часов вечера на улице 1-й Дубровской. Девочка вышла из автобуса, и машина на полной скорости снесла юную балерину, которая пыталась перебежать проезжую часть напротив остановки общественного транспорта.

Момент страшной аварии зафиксировали камеры наблюдения. На кадрах видно, что от удара ребенка отбросило на несколько метров прямо под колеса автобуса, который только начал отъезжать от остановки.

Как стало известно LifeNews, школьница не дошла до ближайшего регулируемого пешеходного перехода всего 64 метра. Когда девочка начала переходить улицу, она оказалась между автобусом и троллейбусом. Ученица балетной школы даже не заметила летящую на полной скорости машину.

Девочку в тяжелом состоянии доставили в детскую клиническую больницу с открытой черепно-мозговой травмой. За рулем «черри» находился 33-летний автомобилист с 5-летним водительским стажем. За последние два года у мужчины не было зафиксировано ни одного нарушения ПДД.

В последнее время на столичных улицах увеличилось число подобных ЧП. В декабре 2014 года 9-летнюю внучку Караченцова сбил автомобиль «Хендэ», когда Янина вместе с мамой шла на учебу. К счастью, тогда скорость машины была невысокой и водитель смог резко остановиться, не причинив ребенку серьезных травм. Вскоре после этого события на северо-западе Москвы неизвестный сбил ребенка, переходившего дорогу по пешеходной зебре. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-04-2015, 13:57
0
188

0

Наверх Яндекс.Метрика