Путина попросили приказать военному «подарить жене собаку»

Москва, 15 апреля. У президента России Владимира Путина одна из жительниц страны в ходе «Прямой линии» попросила помочь с подарком подруге на день рождения.

«У моей подруги 25 апреля день рождения, ей исполняется 40 лет. Она очень хочет в подарок собаку и мы, ее подруги, даже готовы эту собаку оплатить. А ее муж – полковник в отставке – против. Человек железный, как все наши доблестные военные. Но Верховному Главнокомандующему не сможет отказать. Пожалуйста, просто скажите ему «Борис, ты не прав. Разреши жене собаку», - гласил вопрос от Елены. - Мы уже все перепробовали. Мечты должны сбываться».

Путин признался, что этот вопрос поставил его в «сложное положение». Он отметил, что не имеет права требовать от Бориса, с учетом того, что он еще и военный в отставке, выполнить просьбу. Однако президент все же дал совет женщине, как уговорить мужа купить домашнего питомца.

Глава государства отметил, что этот вопрос нельзя решать в приказном порядке. Лучше пойти на компромисс.

«Им нужно выработать общий план действий. Например, мы можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене, а Елена могла бы сказать Борису, что «мне не надо собаку, давай сделаем так, как ты хочешь», - считает Путин.

Президент выразил уверенность, что «после этого Борис купит Елене не то, что собаку, а слона». «Особенно, если она это скажет в нужное время», - добавил он. В этом случае, считает Путин, жена Бориса сможет получить и новую шубу.

«Поэтому, Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку!» - произнес Путин. Президент заметил, что это доброе дело и укрепляет семью.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-04-2015, 15:35
0
230

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика