МВД Украины: журналист Сухобок был убит по бытовым мотивам

КИЕВ, 16 апреля. Причиной убийства соучредителя интернет-изданий ProUA и «Обком» Сергея Сухобока стал бытовой конфликт, убийцы журналиста задержаны. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Сотрудники милиции обнаружили подозреваемых лиц по месту проживания, - говорится в сообщении - В ходе следствия было выяснено, что потерпевший проживал на даче у своего товарища. Уже несколько месяцев он конфликтовал с соседями».

По мнению следствия, в результате ссоры нетрезвые соседи затеяли драку с журналистом, в результате чего он был убит.

Следственным отделом Днепровского районного управления начато уголовное производство по статье 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Ранее Управление МВД по Киевской области сообщило, что не обладает информацией об убийстве в Киеве в ночь с 12 на 13 апреля журналиста Сергея Сухобока.

Уроженец Донбасса Сергей Сухобок являлся соучредителем интернет-изданий ProUA и «Обком». Он работал в журналистике с 1998 года, начинал обозревателем еженедельника «Деловой Донбасс». В последнее время работал фрилансером.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-04-2015, 16:38
0
92

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика