Путин заявил, что все пользуются его добротой

Москва, 16 апреля. Президент России Владимир Путин в рамках «Прямой линии» в четверг ответил на вопросы традиционного блиц-опроса.

В частности, в ответ на вопрос о том, не кажется ли ему, что друзья пользуются его добротой, Путин заявил: «Почему только друзья? Все пользуются добротой».

*

В ходе блиц-опроса глава государства ответил как на серьезные, так и на шутливые вопросы. В частности, на вопрос о том, не хотел бы президент РФ себя клонировать, он решительно ответил «Нет».

В ответ на вопрос, когда работники «Газпрома» начнут получать достойную зарплату, глава государства уточнил: «То есть они хотят понизить зарплату?.. Не знаю, надо поговорить с Миллером (Алексей Миллер - председатель правления и заместитель председателя совета директоров ОАО «Газпром» - прим.ред.)».

Кроме того, Путин рассказал курьезный случай, случившийся, по словам президента, много лет назад во время посещения его резиденции бывшим канцлером Германии Герхардом Шредером, когда баня, в которой находились политики, загорелась.

«Он как раз налил себе пиво. Я выхожу и говорю: «Герхард, нам нужно отсюда срочно выходить, мы горим». А он говорит: «Сейчас, я пиво допью, и пойдем». Я ему говорю: «Ты с ума сошел? Мы горим!» Но он все-таки пиво допил», – поделился президент.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-04-2015, 17:36
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика