«Норильский Ромео» показал, как убивал свою любовницу

В Норильске продолжается расследование жесткого убийства девушки, тело которой было найдено на восьмом этаже недействующего корпуса цеха Надеждинского металлургического завода. Известно, что 20-летнюю жительницу Норильска убил ее молодой человек, с которым они договорились вместе уйти из жизни из-за проблем с родителями и полицией.

Во время следственного эксперимента 24-летний Виктор показал, как убивал свою девушку. Сначала «Ромео» нанес 20-летней девушке два удара палкой по голове, потом удушил ее шарфом. Причем перед тем, как убить возлюбленную, молодой человек поцеловал ее. После кровавого убийства Виктор забрал банковскую карту возлюбленной и на снятые деньги приобрел икону, цветы для убитой и веревку для того, чтобы повеситься.

- По плану сначала обвиняемый должен был убить ее, а потом сам совершить самоубийство, - поясняли в ГСУ СКР по Красноярскому краю. - Но вторую часть плана молодой человек не выполнил. Обвиняемого задержали через четыре дня после убийства. На допросе он признал свою вину. Сейчас он заключен под стражу.

Напомним, 30 марта 2015 года на восьмом этаже недействующего корпуса цеха Надеждинского металлургического завода обнаружили изуродованное тело 20-летней девушки. Ей в руки были вложены розы и икона. После убийства 24-летний Виктор сделал на телефон фотографию трупа девушки и выложил в одной из социальных сетей с подписью.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-04-2015, 18:56
0
343

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика