Дрессировщик Багдасаров госпитализирован в Таиланде после ДТП

Российский дрессировщик Артур Багдасаров и его супруга Карина попали в ДТП в Таиланде. Когда пара ехала по трассе на арендованном скутере, их подрезал автомобиль. Карина Багдасарова получила множество ссадин, а у Артура диагностировали сильные ушибы и перелом ноги. Дрессировщики пока не знают, как и когда они смогут вернуться на родину, а пиар-директор артистов Элен Мусаелян сообщила LifeNews, что условия в таиландской больнице оставляют желать лучшего.

- Артур находится в больнице. Ситуация критическая. Нас привезли сначала в одну хорошую больницу, но туристическая страховка не покрыла расходы в этом госпитале, и нам пришлось переезжать в другую. Не знаю даже, как это описать. Не обработали ссадины, не говоря о ноге, которая была вывернута в разные стороны, - говорит Карина Багдасарова. - Вторая больница ничего не делала, пока я не внесла предоплату.

По словам Карины, во второй больнице врачи отказывали в помощи, пока не получили предоплату, а потом выставили счет - 400 тысяч рублей. Эти деньги Багдасаровым пришлось собирать у друзей и знакомых.

На курорте в Таиланде Артур Багдасаров и его супруга планировали провести всего несколько дней, чтобы в скором времени отправиться в Иркутск, где у артистов цирка было запланировано выступление.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-04-2015, 20:54
0
678

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика