Топ-менеджер Нидерландского банка уволена за занятие проституцией

Высокопоставленная сотрудница Нидерландского банка (ЦБ страны) была уволена за занятие проституцией, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на местное издание Quote.

Ей 46 лет, последние восемь лет она проработала в центробанке и в течение шести лет совмещала основную работу с проституцией. Как сообщается, бывший топ-менеджер специализировалась на садомазохизме и просила за свои услуги 450 евро в час. Как следует из объявления на ее личном сайте, она не скрывала от клиентов тот факт, что работает в финансовой сфере.

ЦБ подтвердил увольнение сотрудницы "по причинам репутационного характера". Проституция легализована в Нидерландах, однако внутренние правила банка запрещают работникам ставить под удар репутацию организации и предполагают увольнение сотрудников, уличенных в "непристойном поведении".

Отмечается, что помимо увольнения банкиру грозит судебный иск, поскольку она не была официально зарегистрирована как проститутка и, следовательно, не платила налогов с доходов от этой деятельности.

*

Источник: Daily Mail со ссылкой на местное издание Quote.

Добавлено: 17-04-2015, 02:53
0
417

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика