Обзор прессы: Селфи-палкам на Параде Победы не место

«МИР 24» предлагает обзор новостей, обсуждаемых в Содружестве 16 апреля.

Селфи - вручную. Специальные штативы для смартфонов на Параде Победы запретят. В «Аргументах и фактах» сообщается: власти Москвы просят запретить на массовых мероприятиях использовать штативы для съемок при помощи смартфонов. Подобные предметы, по мнению чиновников, могут использоваться как оружие или случайно нанести травмы окружающим.

Ипотека - не приговор. Нуждающимся заемщикам Казахстана помогут с выплатой долгов. Одобрена программа рефинансирования. Об этом - в свежем номере «Комсомольской правды в Казахстане». На решение проблем заемщиков в стране намерены потратить 130 миллиардов тенге. Эти деньги пойдут на частичное погашение остатков основных долгов особо нуждающихся граждан. При этом их задолженность по вознаграждению, комиссиям, неустойке банки намерены простить.

Кризис почувствовали даже миллиардеры. «Новые известия» приводят данные очередного рейтинга Forbes. Совокупное состояние 200 богатейших предпринимателей России упало на 73 миллиарда долларов. Обеднели наши миллиардеры преимущественно за счет валютной переоценки рублевых активов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-04-2015, 06:03
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика