Житель Красноярска остался жив после падения с 9-го этажа

Красноярск, 17 апреля. Следствие проводит проверку по факту падения жителя Красноярска с крыши девятиэтажного дома. Мужчина упал на припаркованный автомобиль, получил несколько переломов, но остался жив, сообщает «Интерфакс».

В настоящее время пострадавший доставлен в больницу.

«При падении мужчина упал на багажник автомобиля, припаркованный возле дома - именно это и спасло ему жизнь», - говорится в сообщении краевого Главного управления СКР.

*

Инцидент произошел днем в минувший четверг. У автомобиля Nissan, на который упал красноярец, разбито заднее стекло, крыша и багажник получили вмятины.

Следствие считает, что речь идет о неудачной попытке суицида. Так, в 2006 году мужчина прыгнул с моста, намереваясь свести счеты с жизнью. Также следствие сообщает о его наркотической зависимости.

Подобный случай произошел в петербургском аэропорту «Пулково» в октябре прошлого года. 29-летний мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, после ссоры с девушкой спрыгнул с пандуса. С черепно-мозговой травмой и переломами ног его доставили в больницу.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-04-2015, 08:34
0
112

0

Наверх Яндекс.Метрика