УПА взяла на себя ответственность за убийство Олега Калашникова и Олеся Бузины

Ответственность за убийство ряда украинских политиков и журналистов, в том числе экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины взяла на себя неонацистская организация «Украинская повстанческая армия» (УПА).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за убийство "аниукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашнікова, Бузини"», - говорится в сообщении.

Фесенко добавляет, что в подтверждение своих слов авторы письма указали на детали убийства, которых нет в открытом доступе. Так, Калашников, согласно заявлению УПА, был убит оружием калибра 7.65-17 и 9-18, а сам он даже успел сделать выстрел из своего оружия.

Авторы письма сообщили, что разворачивают «безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев». Они подчеркнули, что с этого времени будут «говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения».

«Это заявление подтверждает мою версию о том, что в качестве исполнителей убийства Бузины и Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты», - написал Фесенко.

*

Источник: сообщил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

Добавлено: 17-04-2015, 13:28
0
482

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика