Пьяная пассажирка подралась с полицейскими в аэропорту Толмачево

В новосибирском аэропорту Толмачево очередной пассажир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош. Так, 39-летняя жительница Сибири Наталья Муравьева бросалась на стражей правопорядка с кулаками и пыталась разнести отделение полиции.

Не успела дежурная часть аэропорта Толмачево восстановить имущество после устроенного в апреле дебоша пьяными мужчинами, разнесшими в щепки металлическую дверь, как в том же помещении вновь появился неадекватный пассажир. Женщину доставили в дежурную комнату из зала ожидания в пьяном виде для составления административного протокола. В авиакомпании «Катэкавиа» тут же отказали Муравьевой в перелете во Вьетнам, что крайне возмутило женщину.

- Употребив алкоголь в одном из баров аэропорта, пассажирка уснула в зале ожидания. Расслабившись, женщина упала на пол со скамьи, чем привлекла внимание дежурных, - рассказал начальник пресс-службы УТ МВД по СФО Тимур Курбангалеев. - А уже чуть позже она устроила настоящее шоу для правоохранителей.

Несостоявшуюся отпускницу привлекут к уголовной ответственности сразу по двум статьям - "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление".

- Проводится доследственная проверка по факту оскорбления и применения насилия в отношении сотрудника дежурной части ЛО МВД России в аэропорту «Толмачево», - сообщает представитель Западно-Сибирского СК на транспорте Яна Стрижова.

Сейчас полицейские подсчитывают убытки. Пассажирка разбила своим телефоном камеру наблюдения в дежурной части и видеорегистратор. По решению суда женщину арестовали на трое суток.

Напомним, в начале апреля мастер спорта по боксу разгромил отделение полиции в аэропорту Толмачево. Перед полетом Иван Заворуев вместе с другом перебрали алкоголя и начали вести себя неадекватно. Один из них буйно протестовал против того, что его и товарища не пустили на рейс до Санкт-Петербурга, и не только применил силу в отношении полицейских, но и повредил казенное имущество - сломал деревянную скамью и выбил дверь в камере изолятора.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 17-04-2015, 13:57
0
225

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика