?Украинская партия «Оппозиционный блок» заявила о поступивших в свой адрес угрозах от УПА

?Украинская партия «Оппозиционный блок» заявила о том, что получила письмо с угрозами от организации, назвавшейся «Украинской повстанческой армией», авторы которого взяли на себя ответственность за произошедшие недавно на Украине резонансные убийства.

«На общедоступный электронный адрес «Оппозиционного блока» 17 апреля в 00.17 ночи поступило письмо, в котором некая «Украинская повстанческая армия» взяла на себя ответственность за убийства представителей предыдущей власти, оппозиционных политиков и журналистов, которые публично высказывали свою идущую врознь с мнением отдельных сил точку зрения», - приводит РИА Новости сообщение, опубликованное на сайте партии.

В письме отправители предупреждают, что собираются начать физическое устранение представителей действующей власти, которые «не ввели военного положения, не огласили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических и торговых отношений... виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу... виновны в серьёзных коррупционных действиях» и так далее. Как говорится на сайте партии, авторы анонимки заявили, что дают «72 часа лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, начиная с 00.00 часов 18 марта, чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины».

«Оппозиционный блок» призвал СБУ отнестись к данному письму серьёзно.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 17-04-2015, 16:08
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика