Убийца Тамары Якжины арестован на два месяца

52-летний сосед режиссера Тамары Якжины Игорь Дроздов арестован Тушинским судом на два месяца. Мужчину обвиняют в убийстве известного режиссера.

Напомним, об исчезновении 69-летней Тамары Якжины стало известно в марте. Родственники забили тревогу и обратились в полицию, предположив, что таинственная пропажа женщины может быть связана с недвижимостью - они обнаружили в Интернете объявления о продаже ее квартиры.

Продавцов квартиры режиссера-документалиста на улице Габричевского задержали у них дома. Сейчас Роман Фирсов и Эльман Карякин находятся под стражей. Они арестованы по решению суда на два месяца. Интересно, что Фирсов раньше служил в полиции, а Эльман Карякин имел судимость за мошенничество с недвижимостью.

14 апреля был задержан третий подозреваемый. Сыщики считают, что Игорь Дроздов мог пойти на преступление, чтобы решить свои жилищные проблемы. На след Дроздова следователям удалось выйти благодаря показаниям других фигурантов уголовного дела - Фирсова и Карякина. Им мужчина представился племянником режиссера и попросил продать квартиру его «тети».

В минувшую среду оперативники обнаружили тело женщины: она была убита и закопана в Подмосковье. По данным LifeNews, тело убитой искали сначала в районе Волоколамского шоссе, однако оно было найдено недалеко от Пятницкого шоссе в Солнечногорском районе Московской области.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 17-04-2015, 16:59
0
253

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика