Навальный и Касьянов объединились для участия в выборах

Москва, 17 апреля. Михаил Касьянов и Алексей Навальный решили объединить усилия, создав альянс из партий «РПР-ПАРНАС» и «Партии Прогресса». Оппозиционеры пошли на этот шаг для выдвижения единого списка кандидатов выборах 2015-2016 годов. Об этом сообщил в своем блоге Навальный.

Политики уточнили, что речь идет о политическом альянсе, а не об организационном объединении партий. По их мнению, они представляют единственную политическую силу, на которой держится нынешняя власть.

«Мы считаем, что на сегодняшний момент наш альянс – это единственная политическая сила, способная бросить вызов несправедливости, лжи и коррупции, на которых держится нынешняя власть», - говорится в заявлении.

В ближайшее время оппозиционеры займутся созданием единых списков для того, чтобы побороться за кресла в Госдуме в 2016 году, а также принять участие ближайших региональных и муниципальных выборах 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соратник Навального Георгий Албуров приговорен к обязательным работам

Между тем, Навального 23 апреля могут отправить в тюрьму. На это число назначено судебное заседание по делу о хищениях в «Кировлесе». В 2013 году Навальный был осужден на пять лет лишения свободы за хищения у «Кировлеса». Впоследствии ему был смягчен приговор. Однако затем политик был арестован на 15 суток за несанкционированную раздачу листовок в метро. Таким образом, он нарушил порядок условного наказания. Теперь суд может изменить условный срок на реальный.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-04-2015, 18:03
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика