Пьяная пассажирка разгромила отдел полиции в аэропорту Новосибирска

Новосибирск, 17 апреля. Пьяная пассажирка рейса Новосибирск-Камрань (Вьетнам) напала на сотрудников транспортной полиции после того, как ее не пустили в самолет, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Инцидент произошел в новосибирском аэропорту «Толмачево». 39-летняя пассажирка рейса авиакомпании «Катэкавиа» находилась в зоне вылета в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим командир экипажа принял решение об отстранении ее от полета.

Жительницу Новосибирска препроводили в линейный отдел полиции в «Толмачево». В отделении она устроила дебош. В частности, нетрезвая женщина набросилась с кулаками на двух сотрудниц, составлявших в отношении нее протокол по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», в результате причинила им телесные повреждения.

Кроме того, она сломала видеорегистратор, вырвала провода телефонов, оторвала крепления для спецсредств на ремне одной из сотрудниц полиции. При этом все эти действия сопровождались нецензурными высказывания.

Теперь ей грозит 15 суток ареста.

Новосибирская транспортная прокуратура проводит проверку по факту инцидента.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-04-2015, 21:33
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика