Пушилин: У украинских диверсантов есть проблемы с восприятием мира

Увеличение интенсивности обстрелов территории ДНР украинскими военными в период «режима тишины» связано с тем, что решение политических и экономических вопросов минских соглашений явно затягивается. Об этом LifeNews заявил заместитель председателя народного совета ДНР Денис Пушилин. По его словам, киевские военные умышленно совершают всевозможные действия наперекор мирному процессу.

- Эта закономерность абсолютно логична. Таким образом затягивается решение. Обстрелы действительно увеличиваются. Кроме того, это обусловлено слабой управляемостью военных и карательных батальонов со стороны ВСУ, - заявил заместитель председателя Народного совета ДНР Денис Пушилин.

Еще одна причина к увеличению количества обстрелов - алкоголь, который употребляют солдаты украинской армии. По словам Пушилина, спиртные напитки военным на территории Украины запрещены, однако, по данным разведки ДНР, на Украине было реализовано большое количество алкогольной продукции для солдат.

- Это или для развлечения, или для притупления здравого смысла, но для нас результат один - обстрелы наших населенных пунктов, разрушение инфраструктуры и, к сожалению, гибель мирных жителей и ополченцев, - говорит Денис Пушилин.

Более того, Пушилин заявил, что, по данным разведывательных групп, украинские диверсанты уже завтра планируют ряд провокационных мероприятий на кладбищах Донецка.

- Не останавливает наших оппонентов и то, что это поминальный праздник - Красная горка. Но мы надеемся пресечь все эти провокации. По информации нашей разведки, провокационные акции были запланированы на кладбищах Донецка. Разбрасывались маячки, которые были нами нейтрализованы. Получится ли нейтрализовать все - неизвестно, но сама ситуация вызывает большие опасения, - говорит Денис Пушилин.

Он отметил, что за многочисленными беспорядками и обстрелами мирного населения обычно стоят диверсанты, а также представители «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России по решению ВС. - Прим. LifeNews). Пушилин полагает, что исполнители диверсионных акций имеют идеологические нарушения, а также проблемы с восприятием окружающего мира.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-04-2015, 18:58
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика