Кровавое ДТП в Свердловской области: на дороге столкнулись четыре машины

Екатеринбург, 18 апреля. В результате масштабной аварии с участием четырех машин на 326 километре автодороги Екатеринбург-Серов в Свердловской области два человека погибли, еще четверо были госпитализированы, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Свердловской области.

*

По предварительным данным ГИБДД, виновником аварии является водитель автомобиля Mercedes-Benz. Мужчина 1967 года рождения, совершая обгон длинномерного тягача, не убедился в безопасности маневра и врезался в грузовик. От удара легковой автомобиль отбросило на встречную полосу, где он столкнулся сначала в Hyundai Elantra, а затем автомобилем Opel Astra.

В результате столкновения водитель автомобиля марки Hyundai скончался на месте, пассажирка была госпитализирована, однако врачи не смогли спасти ее жизнь, и она умерла в больнице. Погибшими оказались водителем в ОВД города Серова в звании прапорщика внутренней службы и его супруга - инспектор по делам несовершеннолетних ОВД города Серова. По данным ГУ МВД, у погибших супругов остался десятилетний сын.

Еще один пассажир Hyundai и три человека из других машин, в том числе водитель Mercedes-Benz, были госпитализированы. В настоящее время врачи оказывают пострадавшим необходимую помощь.

По факту аварии проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-04-2015, 20:35
0
126

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика