Пропавшего мэра Йошкар-Олы будут искать круглосуточно

Йошкар-Ола, 18 апреля. Полиция продолжает искать пропавшего накануне мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя республиканского МВД. Поиски будут идти круглосуточно.

Об исчезновении Плотникова в ночь на субботу в полицию заявила его супруга. Она рассказала, что в пятницу он приехал на улицу Строителей в Йошкар-Оле и с тех пор его местонахождение неизвестно. Ориентировки разосланы во все дежурные части Марий Эл и соседние регионы - Татарстан и Чувашию. К поискам подключилось и региональное следственное управление СКР.

«Мэр пока не найден. Его поиски не будут прекращаться до тех пор, пока не будет результата», - сказал собеседник агентства.

*

По информации местной прокуратуры, в феврале прошлого года против Плотникова было заведены уголовные дела о превышении и злоупотреблении должностными полномочиями. В декабре того же года следственные органы постановили прекратить уголовное преследование в отношении него. Однако прокуратура Марий Эл признала это решение незаконным и необоснованным. В начале февраля текущего года постановления о прекращении дел в отношении Плотникова отменены. Дело направлено для дальнейшего расследования в СУ СКР по республике.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-04-2015, 22:03
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика