МВД: Мэр Йошкар-Олы не найден, его поиски будут идти круглосуточно

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, пропавший накануне вечером, пока не найден, его поиски продолжатся и ночью. Об этом сообщила начальник отделения информации и общественных связей МВД по республике Марий Эл Ольга Плотникова.

«Мэр пока не найден. Его поиски не будут прекращаться до тех пор, пока не будет результата», – сказала собеседница РИА Новости. По её словам, ориентировки разосланы в соседние с Марий Эл регионы – Татарстан и Чувашию.

Напомним, 18 апреля около 01:00 в дежурную часть полиции поступило сообщение об исчезновении Плотникова. Супруга мэра уточнила, что 17 апреля он приехал на улицу Строителей в Йошкар-Оле и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

По информации республиканской прокуратуры, в феврале 2014 года в отношении Плотникова были возбуждены уголовные дела по статьям «превышение должностных полномочий» и «злоупотребление должностными полномочиями». Следственные органы в декабре 2014 года вынесли постановления об их прекращении. Однако прокуратура республики признала это решение незаконным и необоснованным. 2 февраля 2015 года постановления о прекращении уголовного преследования в отношении Плотникова отменены, дело направлено для организации дальнейшего расследования в следственное управление СКР по республике Марий Эл.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 18-04-2015, 23:07
0
251

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика