Фанат казанского ФК «Рубин» скончался во время матча

17-летний болельщик казанского футбольного клуба «Рубина» скончался прямо во время матча 24-го тура чемпионата России по футболу с екатеринбургским «Уралом». Молодой человек потерял сознание на стадионе, и, несмотря на экстренную госпитализацию, умер в больнице не приходя в сознание.

- Положительный результат матча для нас омрачила трагическая новость. Молодому человеку стало плохо во время матча, ему врачи тут же оказали помощь и увезли в больницу, и буквально после игры нам сказали, что он так и не пришел в сознание, - сказал журналистам генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев.

Он также добавил, что руководство клуба уже обсуждает, как они смогут помочь семье болельщика. Возможно, ему будет посвящен летний турнир. А полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев посвятил умершему болельщику свой гол в ворота екатеринбуржцев. Об это футболист сообщил в своем «Твиттере».

- Во время матча «Рубин» - «Урал» умер 17-летний болельщик: Я посвящаю тебе этот гол. Это большая трагедия для нас всех. У меня нет слов, - написал спортсмен.

Напомним, матч между «Рубином» и «Уралом» прошел 18 апреля в Казани и завершился победой хозяев со счетом 2:1.


Источник: lifenews.ru

Добавлено: 19-04-2015, 01:59
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика