Судмедэксперт сообщил подробности убийства Бузины

Киев, 19 апреля. Судмедэксперты сообщили подробности убийства украинского журналиста Олеся Бузины. Об этом в Facebook написал тележурналист Артем Шевченко со ссылкой на источники.

Эксперты считают, что в Бузину стреляли из револьвера системы Нагана. При это гильз на месте преступления найдено не было. Вероятно, заявил один из источников, они либо остались в барабане Нагана, либо в специальном гильзоулавливателе. Кроме того, судмедэксперты сообщили, что характер поражений свидетельствует о хаотичной, а не прицельной стрельбе, поскольку из пяти выстрелов только последний был в голову и оказался действительно смертельным.

Свидетелями убийства стали несколько человек - один из них в момент преступления был в автомобиле, где смотрел портативный телевизор. О его показаниях не сообщается. Шевченко заявил, что почерк убийства свидетельствует о том, что в Бузину стреляли непрофессионалы. «Или нужно было это сделать именно так», - добавил тележурналист.

*

Напомним, Бузина был убит возле своего дома в Киеве 16-го апреля. В него стреляли из автомобиля Ford Focus темно-синего цвета с иностранными номерами, преступников было двое. Машину удалось найти в тот же день, о злоумышленниках ничего не сообщается.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-04-2015, 09:07
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика