МВД: Мэр Йошкар-Олы найден живым

Москва, 19 апреля. Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников найден, он жив и здоров. Об этом сообщается на сайте управления МВД по республике Марий Эл.

Сейчас градоначальник находится в кругу своей семьи. Плотников пропал 17 апреля, на следующий день его жена написала заявление о пропаже в полицию.

По словам супруги мэра, мужчина приехал к спортивному клубу, расположенному на улице Строителей. Вскоре появились сведения, что градоначальник покинул территорию спортклуба на серебристой «Ладе», которую зафиксировали камеры видеонаблюдения. Предположительно, он находился в машине в качестве пассажира.

На поиски Плотникова были направлены все наружные наряды патрульно-постовой службы полиции, ГИБДД и вневедомственной охраны. Правоохранители заявили, что намерены искать мэра круглосуточно.

*

Следственный комитет России в свою очередь заявил, что пока нет оснований говорить о похищении мэра или другом преступлении в его отношении. СКР допустил, что Плотников мог уехать отдыхать на выходные дни в сопровождении друзей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-04-2015, 11:36
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика