Украинского милиционера привязали к телеге и протащили 13 км

Львов, 19 апреля. Украинского милиционера зверски убили под Львовом. Капитана милиции привязали к лошадиной повозке и тащили по дорогам области 13 километров, сообщает «Интерфакс».

Сообщение о необычном преступлении поступило в Радеховский районный отдел милиции 18 апреля в 22:30 от 25-летнего местного жителя.

«Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело», - рассказали в местном управлении МВД.

Стражи порядка выехали на место происшествия и обнаружили там куртку со следами крови и документами на имя капитана Радеховского отдела милиции.

Там, где проезжала повозка, удалось найти фрагменты тела капитана.

Самого погибшего коллеги обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство», задержаны подозреваемые в зверской расправе над милиционером, ими стали 53-летний житель Радеховского района и 26-летний житель Сокольского района.

Это не первый случай жестокой расправы с полицейскими. Например, осенью прошлого года мужчина с топором набросился на группу полицейских в Нью-Йорке. Двое стражей порядка получили серьезные травмы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-04-2015, 12:33
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика