Ведущий «Мисс Россия» подает иск к модели, обвинившей его в насилии

Настоящий скандал разразился между ведущим шоу «Мисс Россия» Александром Беловым и моделью Анной Калуччи. Экс-участница проекта «Хочу в ВИА Гру» обвинила своего бойфренда-продюсера в нанесении ей побоев. Девушка выложила доказательства издевательств возлюбленного на своей страничке в социальной сети «Инстаграм». Анна уже написала заявление в полицию, шоумен, в свою очередь, готовит иск к модели за клевету.

- Мы собираемся подать встречное заявление о совершении преступления, в частности, наряду с другими обвинениями будет выдвинуто обвинение в клевете, - сообщил адвокат Белова.

На снимках, которые выложила Анна, видны синяки на лице и теле девушки. 24-летняя модель также написала в комментариях, что у нее сломаны ребра и ухудшилось зрение. По словам Калуччи, молодой человек избил ее несколько дней назад. Тогда ситуация зашла так далеко, что модель потеряла сознание. В бреду она якобы успела позвонить подруге, и та привезла ее в НИИ имени Склифосовского.

- Это заключительное сообщение, которое я пишу касаемо Александра Белова. Я переживаю адские боли, но боль от твоих слов, что тебя там не было, я точно пережить никогда не смогу. Теперь я точно знаю, что я правильно сделала, что написала заявление. В больнице Склифосовского надо мной смеялись, когда меня спросили, есть ли при мне документы, первое, что я сказала: «А где Саша?» Но подруга, которая забирала меня практически без сознания, сказала, что «Саши тут нет». Я даже не помнила, что звонила ей и умоляла приехать. В таком состоянии я оказалась,- написала Александра Анисимова-Калуччи в соцсети.

По данным LifeNews, такая пациентка действительно поступила в НИИ Склифосовского 11 апреля 2015 года со множественными ушибами, врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Девушку выписали, сейчас она находится в другой больнице.

Все эти дни молодой человек Анны Калуччи бывший участник группы «Икс-миссия» Александр Белов работал и делился фотографиями с друзьями - звездами шоу-бизнеса в социальных сетях. Но совсем недавно шоумен выложил короткое сообщение, в котором пообещал опровергнуть обвинения Анны Калуччи. Позже в комментариях молодой человек написал, что хотел расстаться с моделью и такая реакция, по его мнению, это попытка избежать разрыва. Кроме того, ведущий уверен, что Калуччи не случайно опубликовала фотографии именно в то время, когда Белов вел шоу «Мисс Россия».

Роман Александра Белова и Анны Калуччи начался еще осенью 2014 года, и, судя по фото, они даже начали воспитывать вместе дочь модели Софию. Сама модель стала популярна благодаря своим откровенным фотосессиям, даже получила звание «Мисс Максим». Девушка принимала участие в проекте «Хочу в ВИА Гру», но не дошла до финала и начала сольную карьеру.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 19-04-2015, 12:55
0
1416

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика