Пять человек в Кумертау убили из-за украденного телефона

Подозреваемые в убийстве пяти человек в Кумертау 24-летний Сергей Букаев и 22-летний Константин Сурков дали признательные показания. По версии следствия, причиной поножовщины стал конфликт, возникший между Букаевым и 21-летним Л. Пересунько из-за якобы украденного им когда-то мобильного телефона.

- В настоящий момент подозреваемые дают признательные показания, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона.

По предварительным данным, друзья распивали спиртные напитки в одной квартире, и вдруг между Букаевым и Пересунько разгорелась ссора. Молодой человек ударил Л. ножом. Вскоре окружающие поняли, что Пересунько мертв. Тогда Букаев со своим другом Сурковым решили убить всех присутствующих, чтобы избавиться от свидетелей преступления.

Л. Пересунько

Напомним, всколыхнувший общественность инцидент произошел в Башкирии, в городе Кумертау, 17 апреля. Ранним утром в одной из квартир дома на улице Карла Маркса при тушении пожара были обнаружены останки пяти человек с множественными ножевыми ранениями.

Трое убитых оказались несовершеннолетними - 16-летняя Маша С. училась на первом курсе в авиационно-техническом колледже, 17-летние Рафаэль Н. и Настя С. учились в 10-м и 11-м классах местной школы. Также жертвами убийцы стали двое жителей Кумертау - 23-летний Л. Пересунько и 21-летняя И. Старикова.

В круг предполагаемых подозреваемых попали участники городских команд КВН. Как удалось узнать LifeNews, учащиеся - 16-летняя Маша С., 17-летние Настя С. и Рафаэль Н. - состояли в городском молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Ребята участвовали в разных мероприятиях и играли в командах КВН.

Накануне, 19 апреля 2015 года, были задержаны главные подозреваемые в совершении преступления - 24-летний Сергей Букаев и 22-летний Константин Сурков.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 19-04-2015, 13:55
0
413

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика