Ростовчанин подарил жене собаку по просьбе Путина

История с покупкой собаки военным из Ростова, ставшая известной во время Прямой линии Владимира Путина, получила счастливую развязку. После адресной просьбы президента военный Борис Фадеев все-таки купил жене собаку. Подарок Елена Фадеева получила за несколько дней до юбилея.

MMS ростовчанки, ходатайствовавшей о своей подруге, запомнилось многим. Женщина рассказала, что ее знакомая Елена Фадеева очень хочет щенка породы вельш-корги пемброк, но муж, серьезный военный, запрещает. Ростовчанка поставила Владимира Путина, по его словам, в неловкое положение. От президента буквально требовали в качестве главнокомандующего приказать супругу Елены купить пса. «Просто скажите: «Борис, ты не прав. Разреши жене собаку», - проговаривала ростовчанка.

В итоге президент нашел компромиссный вариант.

- Приказать я не могу. Борис может сказать: «Ты сначала у себя разберись». И он будет прав. Можем выработать общий план действий. К примеру, можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене. Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку. Это дело доброе, оно укрепляет семью, - с улыбкой отметил глава государства.

Сначала полковник Фадеев никак не отреагировал на просьбу президента, просто удивился, - сообщают местные СМИ со ссылкой на слова Елены Фадеевой. Однако чуть позже пошел навстречу чаяниям любимой супруги.

- Муж ничего мне не сказал, уехал с сыном, нашел заводчика и купил, - делится Елена Фадеева. - Купили мальчика, как и хотела. Назвали Гошей.

Преподнося подарок, муж Елены Борис ничего не сказал. А подруга ростовчанки, отправившая президенту MMS, плакала от счастья, когда узнала, что мечта ее дорогой Леночки всё-таки сбылась.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 19-04-2015, 14:55
0
290

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика