Подозреваемые в зверском убийстве в Башкирии признали свою вину

Уфа, 19 апреля. Двое молодых людей, которых ранее задержали по подозрению в убийстве пяти человек в башкирском городе Кумертау, признались в содеянном, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на помощника главы СУ СКР по республике Светлану Абрамову.

Сейчас проверку показаний на месте происшествия провели с одним, в ближайшее время планируется со вторым, уточнила она.

По предварительным данным, один из задержанных, Сергей Букаев на вечеринке повздорил с одним из своих компаньонов, обвинив последнего в краже мобильного телефона, после чего убил его.

После Букаев и его сообщник Константин Сурков нанесли еще четырем людям несколько десятков ножевых ранений, что привело к их смерти. Подозреваемые перед убийством изнасиловали одну из своих жертв, 17-летнюю девушку, отмечают следователи.

Затем Букаев и Сурков облили тела спиртом и обсыпали кокосовой стружкой и подожгли. Жертвами преступления стали 16-летняя хозяйка квартиры, 17-летняя подруга, их общая 21-летняя подруга со своим 22-летним сожителем и женщина 21 года.

*

Подозреваемые были задержаны в Уфе в субботу. Судя по страницам Букаева и Суркова в соцсетях молодые люди злоупотребляли алкоголем и увлекались сатанизмом.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-04-2015, 15:03
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика