Полковник Борис купил жене собаку по просьбе Путина

Москва, 19 апреля. После просьбы президента Росси Владимира Путина полковник Борис Фадеев согласился купить жене собаку, сообщает LifeNews.

Глава государства в ходе прямой линии зачитал письмо от некоей Елены, муж которой наотрез отказывался купить ей это животное. «Вы меня поставили в сложное положение», - сказал тогда Путин.

Президент отметил, что не имеет права потребовать от Бориса выполнить просьбу, но предложил женщине выработать план действий.

«Например, мы можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене, а Елена могла бы сказать Борису, что «мне не надо собаку, давай сделаем так, как ты хочешь», - предложил глава государства.

Путин выразил уверенность, что тогда Борис купит Елене «не то, что собаку, а слона». При самом благоприятном исходе супруга полковника сможет получить и, например, новую шубу, предположил президент.

*

В ходе «прямой линии» за помощью также обратилась жительница села Вершино-Биджа, которое пострадало от пожаров в Хакасии, Надежда Макарова. В воскресенье жители села получили первый гуманитарный груз.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-04-2015, 16:04
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика