В Дагестане нейтрализована банда боевиков

В результате контртеррористической операции в Буйнакском районе Дагестана были ликвидированы пятеро боевиков. Об этом LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах.

Режим КТО был введен на территории Буйнакска утром 18 апреля, когда правоохранителям стало известно о нахождении в одном из частных домов в населенном пункте Герей-Авлак группы боевиков. Спецназовцы ФСБ и МВД России эвакуировали жителей прилегающих строений и блокировали дом, в котором засели бандиты. Силовикам удалось выяснить, что в доме кроме них в доме находятся две женщины и ребенок. Чтобы избежать напрасных жертв были начаты переговоры, в результате которых правоохранителям удалось уговорить бандитов выпустить ребенка, но женщины отказались выйти из дома добровольно.

Через некоторое время в доме произошел мощный взрыв, после чего боевики открыли стрельбу из окон по спецназовцам и попытались прорваться из блокированного дома, однако сделать этого им не удалось. По данным источника в правоохранительных органах, в результате стрельбы были нейтрализованы пятеро боевиков, в том числе две женщины. По имеющимся сведениям, среди них могли находиться лидеры одной из международных террористических организаций.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 19-04-2015, 23:56
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика