Под Буйнакском блокированы лидеры международных террористических группировок

Москва, 19 апреля. Среди блокированных в одном из домов Буйнакского района Дагестана боевиков есть лидеры международных террористических группировок, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

«По предварительным данным, среди блокированных бандитов - ряд главарей одной из международных террористических организаций», - сказано в сообщении.

Контртеррористическая операция вступила в активную фазу. Это случилось после того, как в доме произошел мощный взрыв и из окон начали стрелять по сотрудникам спецназа.

«Попытки прорыва бандитов из блокированного дома были пресечены, в результате чего двое преступников нейтрализованы», - отметили в НАК, добавив, что операцию предполагается завершить с наступлением утра.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что среди боевиков может находиться главарь группировки «Имарат Кавказ» Алиасхаб Кебеков. Три года назад он был объявлен в розыск в России. Его обвиняют в организации и участии в незаконном вооруженном формировании.

Утром в воскресенье в Буйнакском районе ввели режим КТО. Днем силовики сообщили, что заблокировали боевиков в доме и оцепили прилегающий район.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-04-2015, 00:33
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика