Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы

Дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон 21-летняя Бобби Кристина Браун пришла в себя после почти трех месяцев, проведенных в коме. Об этом сообщил отец девушки - известный певец Бобби Браун.

- Бобби Кристина проснулась! - цитирует слова певца газета New-York Daily News.

Ранее 81-летняя бабушка девушки - Сисси Хьюстон - в эфире одной из нью-йоркских радиостанций рассказала, что они не теряют надежды на то, что Бобби Кристина поправится, и продолжают за нее молиться.

Как ранее сообщал LifeNews, Бобби Кристину Браун доставили в больницу Атланты в американском штате Джорджия 31 января 2015 года после того, как супруг Ник Гордон обнаружил ее в ванной без сознания. Медики ввели девушку в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. В конце марта дочь Хьюстон перевели из больницы в реабилитационный центр, однако медики отметили, что данное решение не означает, что ей стало лучше, просто центр лучше приспособлен для долговременного ухода за пациентами в таком состоянии.

Бобби Кристина Браун - единственная дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, скончавшейся в возрасте 48 лет от передозировки наркотиков. 11 февраля 2012 года звезда была найдена мертвой в ванной комнате своего номера в отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. Позже были обнародованы результаты полицейского расследования, которые показали, что причинами смерти певицы стали атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина.

СМИ отмечают, что Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу своей матери.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-04-2015, 00:54
0
190

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика