Кровавое ДТП в Казахстане: заведено дело

Астана, 20 апреля. По факту ДТП в Казахстане, в котором погибли более десяти человек, завели уголовное дело, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Авария произошла на 487 километре автодороги Алматы-Екатеринбург в Жамбылской области. Там столкнулись и загорелись автомобиль «Газель-2705» и микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. В последнем находились 19 граждан Кыргызстана, которые направлялись из Бишкека в Северо-Казахстанскую область.

Жертвами столкновения, по последним данным, стали 12 граждан Кыргызстана, в том числе трое детей, и двое граждан Казахстана. Ранее сообщалось о 15 погибших. Среди погибших кыргызстанцев - члены одной семьи, уроженцы города Ош. Еще четыре человека пострадали. Пострадавшие госпитализированы в больницу города Балхаш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На МКАД столкнулись 20 автомобилей, два человека погибли

Уголовное дело возбуждено о нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Движение по автодороге частично перекрыто. На месте работают экстренные службы. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-04-2015, 09:09
0
129

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика