Авария на МКАД: спасатели 7 часов пытаются достать КамАЗ из реки

Москва, 20 апреля. Крупное ДТП произошло на Московской кольцевой автодороге в ночь на понедельник, столкнулись сразу 20 машин. Один из автомобилей - КамАЗ - перевернулся, пробил ограждение и рухнул с Бесединского моста в реку. Спасти водителя и его пассажира не удалось. Еще три человека получили ранения. Это произошло около трех часов ночи, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Маргарита Гырылова.

Оба погибших были уроженцами Узбекистана. К приезду спасателей они уже были мертвы.

Известно также, что машина была зарегистрирована на частное лицо и в момент ДТП не выполняла никакой рейс и шла абсолютно пустой. Однако этот факт не играет на руку спасателям - они около семи часов бьются над тем, чтобы вызволить машину из воды, но сделать этого пока не удается.

На подмогу прислали дополнительную технику - две машины и два эвакуатора. Водолазы пытаются укрепить лебедку, чтобы хоть как-то вытянуть КамАЗ на берег.

Причина аварии пока не называется. По предварительной версии, водитель КамАЗа мог не спроситься с управлением. Возможно, он не успел среагировать на то, что на его пути возникло препятствие. По данным ГИБДД, сегодня на 19-м км МКАД произошло сразу несколько мелких ДТП, и машины загородили водителю дорогу.

Что же касается ситуации на дороге, очень проблематично выехать по внутренней стороне МКАД в сторону Каширского шоссе. Затор растянулся на несколько километров, несмотря на то что сейчас все полосы открыты для движения.

В ближайшие дни ситуацию на дорогах Подмосковья осложнят порывы ветра и мокрый снег. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на ГИБДД.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-04-2015, 12:08
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика