Авария на МКАДе с участием 20 автомобилей произошла из-за гололеда

Москва, 20 апреля. Причиной массового ДТП на Московской кольцевой автодороге с участием более 20 автомобилей стал гололед, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в дорожных службах города.

Представитель ДПС пояснил агентству, что из-за повышенной влажности и низкой температуры на трассе под утро образовался гололед. На ровных участках МКАД он был не так заметен, а вот в районе моста, на спусках и подъемах, на скользкой дороге машины теряли управление. Эта версия, впрочем, не явялется окончательной, по факту каждого ДТП будет проведена проверка.

Автокатастрофа произошла около 3:00 на 19 километре МКАД (внутренне кольцо) в районе Бесединского моста. В реку, частности, упал мусоровоз. В результате погибли два человека. Еще пять человек получили травмы в результате других ДТП. Эта версия, впрочем, не явялется окончательной, по факту каждого ДТП будет проведена проверка.

За короткое время на трассе по цепной реакции столкнулось сразу несколько автомобилей. Пытаясь избежать столкновения, водитель мусоровоза КамАЗ, справился с управлением, пробил отбойник, а затем парапет Бесединского моста и упал в реку.

Сейчас мусоровоз пытаются поднять со дна реки. Авария вызвала серьезные пробки в районе ДТП, однако сейчас движение полностью восстановлено.

15 апреля на 47-м километре внутренней стороны МКАД столкнулись рейсовый автобус и грузовик, перевозивший солярку. Авария вызвала огромные заторы на дорогах, никто не пострадал.

Вечером 6 апреля автомобиль Mitsubishi Lancer наехал на группу рабочих на юго-востоке столицы. Два человека погибли, еще четверо госпитализированы. Трагедия также произошла на 19-м километре МКАД.

*

28 февраля. На 82 километре МКАД перевернулся микроавтобус, перевозивший рабочих. В результате пострадали 11 человек. Машина врезалась в заграждение.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-04-2015, 12:09
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика