Испарения от Москвы-реки стали причиной крупного ДТП на МКАД

Испарения от реки и понижение температуры стали причиной массового ДТП на 19-м километре Московской кольцевой автодороги. Сотрудники Госавтоинспекции, дорожных и спасательных служб до сих пор разбирают последствия крупной аварии, произошедшей около трех часов ночи на Бесединском мосту.

- Авария произошла на Бесединском мосту, где в районе реки всегда обильное испарение. Микрочастицы влаги на проезжей части застыли при ночном понижении температуры. Дорожные службы, неготовые к гололеду, не успели обработать проезжую часть. Вместе с тем многие автомобилисты уже переобулись на летнюю резину, - рассказал источник LifeNews в правоохранительных органах.

Напомним, около трех часов ночи на внутреннем кольце столкнулось 23 автомобиля. По предварительным данным, два человека погибли в результате падения в реку мусоровоза, еще пятеро пострадали в результате столкновений.

Сначала по цепной реакции столкнулось сразу несколько автомобилей. Через некоторое время водитель мусоровоза КамАЗ, пытаясь уйти от столкновения, не справился с управлением, пробил отбойник, а затем парапет Бесединского моста и упал в реку.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-04-2015, 12:57
0
193

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика