Ведущего «Мисс Россия» взяли под подписку о невыезде за побои

Скандал между ведущим шоу «Мисс Россия» Александром Беловым и моделью Анной Калуччи набирает обороты, и теперь бывшие возлюбленные выясняют отношения в стенах отделений полиции. Как сообщил источник в правоохранительных органах LifeNews, по факту избиения участницы шоу «Хочу в ВИА Гру» возбуждено уголовное дело, в котором Александр Белов проходит в качестве подозреваемого.

- После обращения 24-летней Анны Анисимовой-Калуччи в отдел полиции по району Арбат было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Нанесение побоев», - рассказал источник в правоохранительных органах. - Ее сожитель - 37-летний Александр Белов - был допрошен как основной подозреваемый и был отпущен под подписку о невыезде на время проведения следствия.

К слову, при общении с дознавателем Белов отказался признавать вину. Однако девушка активно свидетельствовала против своего сожителя, а в доказательство своих слов предъявила справку о переломе ребра и многочисленных гематомах и ссадинах.

Ранее девушка выложила доказательства издевательств возлюбленного на своей страничке в социальной сети «Инстаграм». На снимках видны синяки на лице и теле. 24-летняя модель также написала в комментариях, что у нее сломаны ребра и ухудшилось зрение. По словам Калуччи, молодой человек избил ее несколько дней назад. Тогда ситуация зашла так далеко, что модель потеряла сознание. В бреду она якобы успела позвонить подруге, и та привезла ее в НИИ имени Склифосовского.

После того как Анна написала заявление в полицию, шоумен в свою очередь заявил, что готовит иск к модели за клевету.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-04-2015, 14:56
0
614

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика