Пьяный военный прокурор устроила аварию в Москве

Сотрудница военной прокуратуры Москвы устроила ДТП на северо-западе столицы. Экспертиза показала, что 42-летняя прокурор Оксана Зищик управляла автомобилем практически в бессознательном состоянии из-за количества выпитого алкоголя.

Авария произошла вечером 18 апреля в районе дома №20 по проспекту Маршала Жукова. Камеры уличного наблюдения засняли, как черная «Мазда», за рулем которой находилась Зищик, подрезала несколько автомобилей, а в конечном итоге столкнулась с одним из них - белым ВАЗ.

Водитель «копейки», 25 летний Вадим Паршин, получил легкие травмы и от госпитализации отказался. Тем временем виновницу аварии доставили на медицинское освидетельствование.

- Экспертиза показала два промилле алкоголя в крови у Зищик. Это крайне тяжелая степень опьянения, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах столицы.

В ближайшее время суд примет решение о лишении сотрудницы прокуратуры водительских прав. Скорее всего лишится Зищик и своей должности. Пока же в отношении нее проводится служебная проверка, на время которой женщину отстранили от работы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 21-04-2015, 09:58
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика