Водитель погибшего в ДТП тренера Михалева часто превышал скорость

Генеральный директор спортивного портала «Челябинский хоккей» Камиль Галиакберов, который вез тренера «Салавата Юлаева» на своей иномарке, неоднократно попадал в поле зрения инспекторов. Как удалось выяснить LifeNews, чаще всего мужчину штрафовали за превышение скорости. Также на счету водителя несколько штрафов за «Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения» и «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги».

- Камиль очень много ездит, я ему всегда говорил, что колеса его и погубят, - рассказал его друг и коллега Дмитрий Никулин, директор «Свердловского хоккея». - Он предпочитает все вопросы решать при личных встречах, поэтому для Камиля никогда не было проблемой поехать хоть в Казань, хоть в Магнитогорск.

Напомним, роковое ДТП произошло во вторник утром в девяти километрах от города Сим в Челябинской области. Экс-тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев возвращался с похорон своего друга и коллеги - бывшего тренера «Трактора» Валерия Белоусова. Домой он поехал вместе с Камилем Галиакберовым на его автомобиле «Шкода-Октавия».

По данным ГАИ, Галиакберов по неизвестной пока причине не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с грузовиком МАЗ. Тренер Михалев погиб на месте, а Галиакберов с множественными переломами госпитализирован в больницу Сима.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 21-04-2015, 12:56
0
102

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика