Цыганского барона поймали в Красноярске с почти 50 кг героина

Красноярск, 21 апреля. В Красноярске стражи порядка задержали 63-летнего цыганского барона и 45-летнего таджика с крупной партией наркотиков, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Лидер цыганской диаспоры и уроженец Таджикистана хранили в машине 47 килограммов героина и 18 килограммов гашиша, которые в среднем стоят на «черном рынке» примерно 40 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В парижский «Ашан» завезли кокаин

По данным полиции, задержанные являются участниками криминальной группы и подозреваются в организации канала поставки наркотиков в Красноярский край. По данному факту возбуждено уголовное дело. В данный момент полиция ищет подельника наркоторговцев.

В Испании предприимчивый уборщик помогал поставлять кокаин из Латинской Америки, пряча наркотик в мусорных баках самолета. Партию наркотика обнаружила стюардесса на одном из рейсов авиакомпании Air Europа, который возвращался из Боливии. Как позднее выяснила полиция, принадлежал одной из латиноамериканских преступных организаций, которая подкупала работников авиакомпаний для перевозки наркотика малыми порциями.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-04-2015, 13:33
0
626

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика