Националисту Демушкину выписали повестку в суд и отпустили

Москва, 21 апреля. Задержанный в понедельник в одном из столичных клубов лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин выпущен под обязательство явиться завтра в суд, передает «Интерфакс» со ссылкой на слова самого националиста.

«В связи с невозможностью допросить бойцов ОМОНа, судья перенесла рассмотрение материалов на завтра. Мне выписали повестку в суд и обязательство о явке», - сообщил он.

Демушкин рассказал, что трое оштрафованных на тысячу рублей националистов признали свою вину по ст. 20.1 КоАП «мелкое хулиганство».

Все остальные дела также будут рассмотрены завтра.

Полиция составила протоколы на 17 из 40 задержанных накануне на вечеринке, которая, по данным СМИ, была посвящена дню рождения Адольфа Гитлера. Остальные были отпущены после профилактической беседы. В полиции рассказали, что во время обыска в помещении удалось обнаружить портрет Гитлера, а также несколько единиц оружия.

Демушкин опроверг такой характер встречи. По его словам, молодые люди собрались для подготовки к турниру по ножевому бою 17 мая, а на все оружие у них есть разрешения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-04-2015, 00:35
0
235

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика