Ребенок, больной ДЦП, совершил самоубийство на северо-западе Москвы

Москва, 22 апреля. 11-летний школьник, больной детским церебральным параличом и имевший инвалидность, совершил самоубийство в Северо-Западном административном округе Москвы, сообщает Интерфакс.

По данным агентства, во вторник, 21 апреля, около 22:00 прохожие обнаружили человека, лежащего на газоне рядом с домом на Новокуркинском шоссе и вызвали полицию.

Прибывывшие на место происшествия стражи правопорядка зафиксировали смерть 11-летнего мальчика, учившегося в четвертом классе одной из московских школ. Согласно данным следствия, ребенок выбросился из окна квартиры, где жил с родителями, расположенного на 13-м этаже дома.

Мотивы, побудившие ребенка на подобный поступок, пока неясны, но устанавливаются.

*«Подросток выпал из окна пятого этажа в Москве»

Это далеко не первый подобный случай в городе, произошедший в нынешнем году. Так 17 марта на юго-востоке Москвы было обнаружено тело 12-летнего ребенка, который, по предварительным данным, совершил самоубийство из-за тяжелой формы бронхиальной астмы.

Также 18 апреля 15-летний подросток выпал из окна пятого этажа дома по адресу улица Академика Скрябина, дом 28 корп. 1. Школьник получил в результате падения перелом бедер, а также множественные ушибы и ссадины лица и тела, но остался жив.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-04-2015, 10:36
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика