Фотограф изнасиловал студентку Бауманки во время съемки в стиле ню

19-летняя студентка Бауманки Яна К. обвинила знакомого фотографа в изнасиловании. По словам девушки, он предложил ей фотосессию в стиле ню, пообещав заплатить. А после съемок якобы захотел продолжения.

- Он стал настаивать на откровенных кадрах. Где я сижу на нем, на его коленях. Я вырывалась, кричать уже потом начала, а он меня за крики ударил по лицу, - рассказывает жертва.

По словам Яны, все произошло в подвале, где располагалась фотостудия «Артсет». На время следствия ее закрыли. Сам фотограф - Олег Шаталов проработал здесь меньше года. Коллеги рассказывают, что 46-летний мужчина предпочитал снимать молоденьких девушек, причем его фотосессии особой целомудренностью не отличались.

- У него этих моделей там - тьма. И, если честно, многие модели сами не против: обычно ню-модели со своими фотографами спят. И Олег это делал. Да все фотографы так делают! - уверена администратор салона Юлия Фадеева.

Сама студентка о случившемся никому не рассказала. Близкие девушки знают только то, что она согласилась на фотосессию, чтобы немного заработать. Родители материально студентке не помогают. В Москве ее приютила мама одной из сокурсниц.

- Девочке не повезло по жизни. Плюс мама у нее такая, «специфичная», -рассказывает она. - Но ей люди всегда помогали, потому что она девчонка неплохая.

Девушка написала заявление в полицию, а Олег Шаталов уже задержан. Он полностью сознался в содеянном и дал признательные показания. В ближайшее время суд определит срок его пребывания в СИЗО. За изнасилование студентки ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Напомним, в декабре в Москве арестовали еще одного фотографа, который попытался изнасиловать 14-летнюю школьницу в примерочной магазина «Твое» в ТЦ «Охотный ряд» в самом центре столицы. Семиклассница пришла туда вместе с фотографом за одеждой для фотосессии.

Школьница выбрала для примерки одну майку и направилась в кабинку. По ее словам, 25-летний фотограф Артем Г. зашел следом и, сделав несколько кадров, начал к ней приставать. Девочка призналась, что познакомилась с Артемом в соцсети и сама предложила свою кандидатуру для съемки. При этом юная фотомодель не была против пополнения портфолио мужчины несколькими ее снимками в стиле ню.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 22-04-2015, 12:56
0
794

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика