СМИ: Школьник, совершивший суицид на северо-западе Москвы, не был болен

Москва, 22 апреля. 11-летний школьник, выбросившийся во вторник из окна на 13 этаже дома на Новокуркинском шоссе, не был болен ДЦП и не имел инвалидности, сообщает «Московский комсомолец».

По информации издания, ребенок страдал некоторыми неврологическими расстройствами, такими, как гиперактивность, синдром дефицита внимания, церебрастенический синдром и часто посещал психологов вместе с родителями.

Причиной совершения самоубийства стала ссора ребенка с его старшей сестрой. Как сообщается, 11-летний четвероклассник пролил недалеко от сестры чай, а когда та потребовала убрать лужу, ушел в комнату и закрыл за собой дверь. О том, что мальчик открыл окно в комнате и выбросился из него, вся семья узнала позже от полиции.

*

При этом, согласно сведениям издания, данная трагедия произошла в благополучной и хорошо обеспеченной семье. Так отец семейства работал финансовым директором в одной из московских компаний, и на момент трагедии находился в командировке в Германии.

Это далеко не первый подобный случай в городе, произошедший в нынешнем году. Так 17 марта на юго-востоке Москвы было обнаружено тело 12-летнего ребенка, который, по предварительным данным, совершил самоубийство из-за тяжелой формы бронхиальной астмы.

Также 18 апреля 15-летний подросток выпал из окна пятого этажа дома по адресу улица Академика Скрябина, дом 28 корп. 1. Школьник получил в результате падения перелом бедер, а также множественные ушибы и ссадины лица и тела, но остался жив.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-04-2015, 14:38
0
238

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика