Горе-грабители не смогли достать деньги из распиленного банкомата

Попытка ограбления Сбербанка обернулась неудачей для пары воришек - они полностью распилили болгаркой банкомат, но так и не смогли забрать деньги. Инцидент произошел накануне ночью в одном из отделений на северо-западе Москвы. В момент нападения в терминале находилось порядка двух миллионов рублей.

- Двое грабителей в масках зашли в помещение отделения Сбербанка в 3-м Митинском переулке, вытащили болгарку и начали распиливать банкомат. Все это продолжалось в течение трех минут, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Уже полностью распилив терминал, преступники так и не смогли вытащить деньги. Еще около минуты они старались достать купюры, но сработала сигнализация.

После этого воришки сразу пустились в бега, оставив деньги в платежном аппарате. Приехавшие на место полицейские застали лишь разгромленное помещение. Сейчас ведется поиск преступников, сотрудники полиции проверяют потенциальных грабителей.

Последний случай подобного горе-ограбления произошел в начале 2015 года в Челябинске. Тогда двое мужчин дважды при помощи различных методов пытались похитить деньги из терминала, но попытки также оказались тщетными.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 22-04-2015, 15:54
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика